Champagne Lucien Roguet
Das Champagner-Haus Lucien Rouget wird von Samuel geführt. Ein Perfektionist im Weinberg und im Keller. Seine 7 Hektar Weinberge verteilen sich auf 40 Parzellen.
Genau wie sein Grossvater, der 1985 nach einem strengen Winter (black winter) und dem Erfrieren von sehr vielen der Pinot Noir Reben erstmals in dem Gebiet Chardonnay anpflanzte, wagt auch Samuel heute einige Experiment. Die Experimente, die wir bereits kosten durften, überzeugen uns voll und ganz.
Er baut zum Beispiel Champagner in Rotwein-Fässern aus dem Burgund aus.
Wir freuen uns auf viele Genusserlebnisse in den nächsten Monaten und Jahren. Einige spannende Champagner reifen zur Zeit in seinem Keller
In seiner Champagner-Auswahl findest du nicht nur für jeden Moment das passende Prickeln, sondern du kannst auch problemlos ein Mehr-Gang-Menü jeweils durch einen anderen, passenden Champagner unterstreichen.